这位90后白手起家身家超过70亿 爱好开飞机

时间:2017/11/21 10:45:54  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:427  评论:0

这位90后白手起家身家超过70亿_爱好开飞机

 

文/仙踪数码 胜云
 
来自爱尔兰的27岁的约翰·克里森称得上是世界上最年轻的白手起家的亿万富翁,估计身价11亿美元(约合人民币72.93亿元)。
 
据《福布斯》称,克里森的身价至少为11亿美元,这使他成为了世界上最年轻的白手起家的亿万富翁,其次是他29岁的哥哥帕特里克。
 
科里森兄弟是Stripe公司的联合创始人,Stripe是一家帮助互联网企业管理在线支付的公司.。
 
这对兄弟来自爱尔兰的蒂佩里县。他们在哈佛大学学习时创办了这家公司,但在Stripe公司获得发展势头后很快就退学了
他们现在已经把公司的业务从旧金山转移了出去,在全球雇佣了750名员工。
 
这位刚满27岁的爱尔兰人在接受采访时表示,跑步是他业余时间最喜欢的事情之一。他称这是“一种非常实用,低碳环保的爱好。”
 
他也喜欢进行跑步比赛,在Facebook上的照片显示他参加过很多比赛。
 
虽然跑步是亿万富翁的一种普通爱好,但他确实有一些更奢侈的爱好。
 
科里森也是一名有执照的飞行员,可以驾驶许多不同型号的飞机。
 
本周末他完成了他的一个遗愿清单项目:驾驶一架小型飞机飞越大西洋!3天飞行27小时。
 
除此之外,他也很喜欢驾驶摩托车、自行车和在清晨的时候登山。

无觅关联推荐,快速提升流量