• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
IT科技

全球最小最轻无针注射器问世

时间:2018/7/6 9:56:20   作者:未知   来源:海峡财经网   阅读:593   评论:0

  日前,我国自主研发的全球最小、最轻的一体化无针注射器问世,北京大学人民医院内分泌科主任纪立农教授表示,这不仅为糖尿病患者提供了更好的胰岛素注射选择,还让对针头存有恐惧感的成人和儿童患者多了一份选择,它被业内认作具有里程碑式的意义。

  在注射器产生的瞬间高压下,药液形成高速喷射流穿透至皮下。皮肤无须被针头刺破,糖尿病患者就能完成胰岛素的注射,药液通过皮下弥散到体内——这是无针注射的原理。纪立农说,对于需要注射胰岛素的患者来说,无针注射为他们提供了更为人性化的选择。无针注射在胰岛素入血速度以及餐后1小时内的血糖控制上,要明显优于传统有针注射,并且不会损伤皮下组织,可以有效避免患者恐针和减轻注射疼痛。


上一篇:没有了
下一篇:未来移民去火星什么样

  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号