4月1日开始 黑莓不再支持付费应用

时间:2018/4/2 10:01:53  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:766  评论:0

  早在今年2月,就有报道出现,黑莓将在2019年12月31日彻底关闭APP应用购买服务。不过在那之前,黑莓已经有了先一步的动作,从2018年4月1日开始,付费应用不再受到黑莓应用商店的支持。现在4月1日刚刚过去。这意味着全美所有支付机制都不再适用于黑莓的应用商店。不过虽然付费的应用程序被否定,那些需要通过应用程序赚钱的开发者仍然可以在APP中通过一些特定的方式盈利。好消息是,那些通过APP赚钱的开发者们将不必与黑莓公司分享任何收入。

4月1日开始_黑莓不再支持付费应用

  黑莓表示,它将在2018年4月30日之前支持付费应用的退款。在此之后,所有的支付和退款将由开发人员来处理。黑莓用户已经付费购买并安装在手机上的付费应用程序仍然可以使用。

  其实黑莓这种大刀阔斧的动作已经不是第一次。早在2015年有一则传闻,暗示了BlackBerry将运行Android系统,当然不乏有些人是会抱着这样的期望。但是我们可以想象,由于这款手机的非常独特外形,很多人对它独有的一些特点是情有独钟的。比如,这款机型采用了4.5英寸显示屏,分辨率为1440x1440。实体键盘提供了强大的键盘输入能力,配备3 GB的运行内存和3450 mAh的电池。

  今年,我们可以看到两款全新的黑莓制造的TCL智能手机,其中一款可能是黑莓KEYone的“续集”。所以,如果你正在考虑放弃黑莓手机,不妨先看看黑莓手机今年会推出哪些新机型,然后再考虑购买哪家的手机。


无觅关联推荐,快速提升流量
上一篇:没有了
下一篇:我国诞生世界首例神经疾病基因敲入猪