让人体验飞翔 Birdly推出飞行模拟外设

时间:2018/3/1 10:59:23  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:434  评论:0

  VR头显的发展似乎正在悄悄地进行着,然而在这段研究与开发的过程中,许多衍生产品也随之而生。这其中,有嗅觉道具、有触觉手套,有模拟刀枪的外设,更有许许多多的大型体感设备。而我们今天要向大家介绍的,则是一款非常奇葩的大型“体感外设”。这个体感设备从外形到功用都十分令人匪夷所思,对,就是匪夷所思。

  “几千年来,人类一直渴望像鸟儿一样飞翔,飞向天空,张开双臂,拥有鸟类主人的力量和与生俱来的优雅。虽然人类生物力学永远不会允许自由飞行的设施,但今天的虚拟现实(VR),再加上机器人技术和仿真技术,可以提供前所未有的体验……实现了我们像鸟儿一样飞翔的终极梦想。”这是Birdly厂家对于这款设备所作出的注释,抑或是一种期许。

让人体验飞翔_Birdly推出飞行模拟外设

  用户使用这款外设体验飞翔(图片来自83830.com)

  这座巨大的机器可以让人趴伏其上,然后张开双臂,抓住握柄,挥动双手,模拟鸟儿的动作,然后配合VR设备,给玩家带来身临其境的飞行体验。

让人体验飞翔_Birdly推出飞行模拟外设

  Birdly飞行模拟外设(图片来自83830.com)

  且不说这种体验究竟是否逼真,单看着玩家在这设备上扑腾的样子便是非常喜感的,颇有几分上岸鱼儿的趣味。只不过,这样的动作姿势,想来玩的时间长了会有疲劳的感觉,也不知道厂商是否想到了这个问题的解决。

  玩家在游戏中运动与振动翅膀和操纵的主要是羽毛速度、高度和导航。每个输入都反映在虚拟的飞行处理器中,并通过nick、roll和heave的动作作为物理反馈返回,非常逼真。

  目前,有许多种体验,例如鸟瞰世界上最伟大的城市和纪念碑、化身蜜蜂飞到机器内部观察等等有趣的互动飞行模式在等待着玩家。


无觅关联推荐,快速提升流量
上一篇:没有了
下一篇:IIT开始对新版WALK-MAN消防机器人测试