首款屏下指纹识别智能手机将在明年CES上亮相

时间:2018/1/9 11:13:03  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:430  评论:0

  

首款屏下指纹识别智能手机将在明年CES上亮相

  腾讯数码讯(Bear)著名生物识别设备技术公司Synaptics刚刚发布了一项名为Clear ID的指纹识别技术圆形,该公司已经与目前全球知名智能手机厂商合作,明年我们将会看到多看使用这种FS9500家族Clear ID的屏下指纹识别技术使用在产品中。

  据悉,Clear ID的指纹识别速度要比其它生物识别速度更快,无论是3D建模、安全性还是SentryPoint技术,这种方式可以在智能手机触控屏幕上直接实现一步解锁的便捷操作。

  这种新的屏下识别传感器支持潮湿、干燥、低温等多种环境,Synaptics公司表示,这种屏幕指纹识别技术可以让用户更安全的解锁设备,包括任何角度、任何环境,无论是桌面还是汽车座椅上。由于嵌在屏幕内,所以FS9500在识别指纹方面还天然地具有抗油污、抗水渍、扛灰尘等优势。

  “其实消费者更喜欢在智能手机的正面进行指纹识别,随着整个智能手机行业开始向无边框OLED屏幕的方向发展,指纹识别传感器自然就应该被转移到屏幕上。”Synaptics移动部门高级副总裁兼总经理Kevin Barber表示。“这种新型的指纹识别传感器比其它生物识别技术更快、更方便、更安全,而且这种技术代表着智能手机市场的重大创新和机遇,为智能手机的设计带来了更大的空间。”


无觅关联推荐,快速提升流量