互联改变生活 魔百WiFi应用创造价值

时间:2016/6/24 11:55:16  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:564  评论:0

互联改变生活_魔百WiFi应用创造价值

作为蜂窝移动通信的补充,WiFi凭借热点覆盖广、共享灵活和资费便宜等特点,已经成为移动互联网终端的主要接入方式。在这个“分享、融创、协同、生态”的今天,一款专门提供免费连网服务的WiFi应用—魔百WiFi,让接入网络变得“唾手可得”,对交互信息的渴望,互联改变生活,也让人们对无线网络越来越“欲罢不能”。

互联改变生活_魔百WiFi应用创造价值

重要流量入口 WiFi全方位覆盖

高速便捷的移动互联网离不开无线WiFi的支持。据了解,我国手机网民占比已超九成,用手机上网的WiFi流量占比过半。从家庭无线终端接入数量的情况来看,至少有一半的家庭有五台移动终端需要接入。对于WiFi网络的选择基本上成为了每个家庭的“标配”。

除家庭和单位外,交通枢纽、商业区、学校和工业园区都是WiFi接入的主要场所,WiFi俨然已经成为移动互联网的重要流量入口。如今,无论是运营商、企业甚至个人,都在加大对WiFi网络的布点,免费WiFi热点正在全球各地广泛地普及。而魔百WiFi始终秉持着以用户体验为第一的服务原则,推行免费连网的商业模式,整合可共享的热点资源,提供一键式的网络自动连接,满足用户有效的上网需求。

互联改变生活_魔百WiFi应用创造价值

WiFi定位一键连接 共享热点服务便捷

如果嫌公共热点的认证密码过于繁琐,魔百WiFi只需用户一次连接成功,即可在WiFi热点覆盖的场所,自动识别并连接无线信号。当用户第一次处在无线网络覆盖场所,只要打开魔百WiFi便能在列表中查看周围已分享的免费热点,即可实现连网。每一次魔百WiFi的云端都会自动识别并加密,大大简化了流程,不用再次提醒。

有了这样随时随地的上网便利,魔百WiFi通过用户接入网络的技术信息,如射频信号强度、时间数据等,再配合临近3个或者以上的WiFi热点,便可以通过定位搜索附近的免费网络。截至目前,魔百WiFi拥有超过2亿的国内外热点,已覆盖商场、酒店,热点全线接入。

互联改变生活_魔百WiFi应用创造价值

多元化应用场景 提升WiFi服务价值

在普及加速的背景下,集成的免费WiFi应用已经慢慢融入用户的生活和工作中,担负起越来越重要的共享角色。面对市场空间的不断增大,魔百WiFi对于服务功能和应用也在不断探索。

从功能设置而言,魔百WiFi最核心功能就是打开APP即可自动连网,除此之外,新增消息功能让重要消息及时送达;快传功能提供两部手机进行免流量文件互传;而点击发现频道,精彩的生活娱乐资讯也在竭力为用户创造一个丰富的浏览视窗。在安全防护方面,魔百WiFi提供的源头防卫、技术保卫、运营护卫、监管守卫四位一体,真正做到让用户放心连网。

上线至今,魔百WiFi整合热点资源,有效地为用户提供了随处可用的免费上网服务。作为连接互联网和用户的纽带,魔百WiFi不断提升安全、便捷、通用的服务价值,多元化的WiFi应用场景,更要做好应用创新,让连接创造更大价值。


无觅关联推荐,快速提升流量