• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
热点聚焦

2018年中国水产与海洋科学高峰论坛召开

时间:2018/12/5 11:23:01   作者:未知   来源:东南网   阅读:824   评论:0

  12月4日讯(福建日报记者 谢婷)3日,“2018年中国水产与海洋科学高峰论坛”在福建农林大学召开,近40位国内知名院士专家学者参加论坛。

  论坛旨在研讨水产与海洋科学前沿进展、水产与海洋科学领域发展动态,以期促进水产与海洋相关学科发展、提高水产与海洋科学研究水平、更好地服务于“一带一路”建设和福建海洋强省建设。

  据了解,福建农林大学于2017年6月成立了海洋研究院。该院是省内唯一以水产学、食品学、生物学三个一级学科为支撑的海洋科研机构,致力开展海洋生物技术与海洋生态、海洋健康养殖、海洋生物资源加工与质量控制、海洋经济与发展战略等研究,在水产与海洋人才培养、科技创新和社会服务等方面已取得显著成效。


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号