• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
热点聚焦

福州市“68条措施”首场宣讲活动走进台协会

时间:2018/11/8 11:32:05   作者:未知   来源:东南网   阅读:793   评论:0

  11月6日讯(本网记者 卢金福)今日上午,由福州市台办主办的福州“68条措施”培训会在福州市台协会会议室举办,这是福州市为进一步落实解读《福州市贯彻实施意见》(简称“68条措施”)而举办的首场培训宣讲活动。

  会上,作为台籍宣讲员,福州市台协会会长陈奕廷、福建工程学院副教授吕英志分享解读“68条措施”中扩大榕台经贸合作部分的政策内容,福州相关市直部门现场解答疑问,现场约50名台商台胞参加,宣讲取得良好成效。

  据悉,由福州市台办牵头成立的由在榕高校台湾教师、福州市台协会长、台企高管、创就业台青和市直相关单位组成的宣讲团,将以扩大榕台经贸合作、在榕实习就业创业、深化榕台文化交流、方便台胞在榕安居乐业4个专题举办4场“68条措施”培训宣讲活动,分片区、进企业、进基地、进高校,大力为台商台胞宣讲解读“68条措施”,此次宣讲的主要方法是让台湾人讲政策、用台湾人听得懂的话讲政策、让政策落实受益者现身说法,让台商台胞更便捷、更全面、更深入地了解政策,用好政策。


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号