• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
热点聚焦

台风“玉兔”强度已减弱 厦门仍有大风

时间:2018/11/1 11:06:31   作者:未知   来源:闽南网   阅读:434   评论:0

  昨天早晨,厦门天气有些寒凉,各地最低气温普遍在17℃-19℃,但白天天气回暖,午后最高气温各地普遍达到26℃-28℃。

  再来关注台风的消息。昨天,今年第26号台风“玉兔”登陆菲律宾。截至昨日20时,“玉兔”中心最昨天早晨,厦门天气有些寒凉,各地最低气温普遍在17℃-19℃,但白天天气回暖,午后最高气温各地普遍达到26℃-28℃。

  再来关注台风的消息。昨天,今年第26号台风“玉兔”登陆菲律宾。截至昨日20时,“玉兔”中心最大风力减为10级,为强热带风暴级。穿过菲律宾后,“玉兔”进入南海东部海域,逐渐转向偏北方向移动,移速减慢,强度也将继续减弱。

  受台风影响,今天厦门将转为多云天气,气温略有下降,白天最高气温降到25℃左右。“玉兔”对厦门最大的影响是带来大风,今日市区风力,东北风4级-6级、阵风7级-8级,沿海风力可达东北风6级-7级、阵风8级-9级。今明两天,天空云系增多,将出现降水。明日,气温将明显下降,白天最高气温降至21℃,海上风力可达7级-8级、阵风10级-11级。


上一篇:没有了
下一篇:厦门出台扶持意见促进邮轮旅游业发展

  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号