• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
热点聚焦

烧烤模式再临 厦门今天白天最高温或达33℃

时间:2018/6/26 11:16:13   作者:未知   来源:海峡财经网   阅读:511   评论:0

  6月26日讯 据海西晨报报道昨天,在副高控制下,厦门的天空转为晴天,白天气温快速上升,午间最高气温达到33℃,岛外局部地区超过35℃,加上较高的湿度,昨天整体感觉还是十分闷热的。

  就目前的资料看,新的一周,副高都将控制我市,只不过周一周二,天气还不是特别稳定,午后容易出现局部雷雨;周三以后,则以晴热为主。

  今天白天最高温或达33℃,接下来气温会继续上升,岛内白天最高气温将达到35℃。炎热的天气,大家要注意多补水防暑,同时午间尽量减少出门时间。

  目前,厦门的雨季已经走到了尽头,再想遇到大范围的明显降雨,就要等台风来送了。


上一篇:没有了
下一篇:1-5月厦门GDP1692.53亿元

  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号