去年福建省缉毒执法绩效排名全国第一

时间:2018/6/11 10:10:57  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:394  评论:0

  6月10日讯 据福建日报报道 日前,省公安厅在福州召开禁毒工作新闻发布会,通报去年以来全省禁毒工作有关情况、当前面临的毒情形势,以及今年“全民禁毒宣传月”活动安排。同时,正式拉开“全民禁毒宣传月”的帷幕。

  去年以来,我省共破获各类毒品犯罪案件9000多起,抓获毒品犯罪嫌疑人1万多名,缴获各类毒品11吨多、易制毒化学品128吨多。2017年度福建省缉毒执法绩效排名全国第一,禁毒工作综合考评排名全国第二,连续三年位居全国前两名。发布会上,福建警方向一名举报毒品线索的群众颁发奖励,该名快递人员向省禁毒部门举报一条寄递渠道贩毒线索,经侦查成功破获一起重大毒品犯罪案件,按《福建省检举揭发毒品违法犯罪奖励办法》,予以重奖25万元,这是目前福建省举报毒品线索的最高奖励。


无觅关联推荐,快速提升流量
上一篇:没有了
下一篇:漳州龙文:“赛事+”催生新业态