13岁厦门海沧女孩失联3天后找到了

时间:2018/4/9 10:09:22  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:488  评论:0

  海沧一名13岁女孩,4月4日傍晚出门后失联,甚至引起了公安部的关注。昨日晚上,女孩终于找到了!

  4月5日,市民陈女士报警称:其女儿陈××于4月4日傍晚6时许,在海沧区东孚镇山边村篮球场附近玩耍后,至今未归;出走时上身穿白色短袖T恤,下身穿白色短裤,黑色帆布鞋,长发……

  公安部儿童失踪信息紧急发布平台也发布了这则寻人启事,并公布了孩子失踪的地点:厦门海沧区下土楼路与崎头村东路口交叉口西200米。

  女孩失踪3天,昨晚10点左右终于传来了消息:人找到了!随后导报记者致电东孚派出所,民警证实了这一消息。

  民警介绍,昨晚9时20分许,接到一名群众报警称:在海沧新垵村发现一名女孩,与失联的陈××样貌特征相似。两名民警立即奔赴新垵村,在热心群众的指引下,看到一名女孩正在村道附近徘徊。

  经确认,该女孩正是失联的陈××。女孩沉默不语,民警将她带回到所里,并通知家属前来认领。家属赶到,瞬间喜极而泣。

  民警和家人问及女孩出走原因,她依然表示沉默。待家属和孩子情绪都稳定下来,民警才让他们回家,并让家长好好与孩子沟通、安抚。

  据了解,当天女孩一个人出走后与家人失联,但具体原因尚待核实。“不管是什么原因失联,能找到就是最好的。”民警松了一口气。


无觅关联推荐,快速提升流量