来厦门同安梅山寺看手工灯笼吧 还有免费汤圆吃

时间:2018/3/2 10:44:22  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:656  评论:0

  原标题:这个元宵佳节,来同安梅山寺看手工灯笼吧

来厦门同安梅山寺看手工灯笼吧 还有免费汤圆吃

  3月2日讯(海峡导报记者 刘承烺 通讯员 叶文彬 何东方 文/图)元宵佳节,有哪里值得一去?请到同安梅山寺,3000盏手工灯笼,历时一年展现!30000份特制“福禄寿”汤圆,免费供应!

  3000盏手工灯笼,历时一年展现!梅山寺的新春祈福灯会,有别于一般的灯会,乃结合僧众、善信们的智慧与力量,以传统花灯技艺,制作具有祈福气息的平安灯。这些花灯上的画,主要由师父与义工们一笔一笔绘制出来,历时半年之久,每一幅花灯上的画都有其独特性和特殊寓意。希望来山祈福的善信在点灯之余,也能赏灯净心,为心灵增添祥和与宁静。

  今天,汉服爱好者可穿上汉服前来,在灯海中与万千游客不期而遇。元宵当天,梅山寺还特地准备了投壶活动和猜灯谜活动,灯谜活动场地设置在梅山寺山门旁,更有各种游园小游戏等你来参与!


无觅关联推荐,快速提升流量
上一篇:没有了
下一篇:“两马闹元宵”灯会26日晚正式亮灯