长富牛奶坚持产业一体化发展,打造优质乳工程

时间:2016/9/2 11:38:27  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:377  评论:0

农业部部长韩长赋在峰会上表示,中国乳业应该回归本源,从最基本的种好草、养好牛、产好奶做起,大力发展全产业链模式,切实的从本质上恢复国人对国产乳品的信心。

而长富早在十多年前就已经这样做了。在峰会的高端交流与对话中,蔡永康向与会代表们分享了长富发展的经验。他说,长富秉承着“做中国好牛奶,以品质成就产业价值”的企业宗旨,多年来走出了一条适度规模养殖、产业一体化之路。

足量稳定的优质奶源是生产优质乳的关键。长富先后投资10亿多元,在武夷山脉建成34个现代化牧场,奶牛存栏最多时近4万头,并在业内率先建立了从牧草种植、奶牛饲养、乳品生产、市场销售以及科研技术为一体的全产业链发展模式,实现全产业链信息化、产品质量可追溯管理,原奶质量始终达到甚至超过欧盟标准。并自2012年起坚持实行企业与国家权威机构每天同步的产品检测,进一步确保了产品质量,重塑消费者对国产牛奶的信心。

同时,长富于2015年引进国际最先进的欧盟标准巴氏工艺生产线,最大限度保全牛奶的活性营养物质和天然营养,为实施优质乳工程,发展优质乳产品奠定了扎实的基础。

长富牛奶坚持产业一体化发展,打造优质乳工程

更多精彩内容及活动请关注长富牛奶官方微信号或者直接拨打114长富订奶热线进行了解咨询


无觅关联推荐,快速提升流量