• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
娱乐八卦

《蜘蛛侠:平行宇宙》三大蜘蛛侠全新片段以丝会友

时间:2018/12/5 11:16:48   作者:未知   来源:中国经济网   阅读:824   评论:0

《蜘蛛侠:平行宇宙》三大蜘蛛侠全新片段以丝会友

  蜘蛛侠小队

  《蜘蛛侠:平行宇宙》日前公布新片段。“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯,蜘蛛侠彼得·帕克以及女蜘蛛侠格温·史黛西纷纷出场。三大蜘蛛侠历史性会面,将会碰撞出怎样的火花?值得期待。

  两代蜘蛛侠历史性携手共战,彼得·帕克成为迈尔斯的导师

  新片段中,迈尔斯和彼得二人从反派公司偷了电脑核心部件,还大摇大摆的顺走员工餐厅的面包圈,正要享用美味时被公司员工发现而遭到追捕。在逃亡过程中,具有多年超级英雄经验的彼得教迈尔斯如何荡蛛丝“置身于生命威胁之下,是学习的最佳途径”。迈尔斯摔了几次后终于能够顺利荡起蛛丝在树林里穿梭,彼得欣慰道:“我们是一个小团队,我作为老师干得很棒,你作为学生做的不如我那么好,我为我们俩而自豪。”

  《蜘蛛侠:平行宇宙》中,迈尔斯是一个热爱音乐与绘画的高中生,被一只带有辐射的蜘蛛咬了之后获得了蜘蛛能力,在本宇宙的蜘蛛侠彼得·帕克死亡后,接替其成为第二任蜘蛛侠。而来自另一个平行宇宙的彼得·帕克,年复一年的超级英雄冒险经历成为了他雷打不动的工作内容,挺着“啤酒肚”和普通中年大叔几乎没有区别,过往的经历也让他变得愤世嫉俗。虽然一开始他从没有想过要成为一名导师,但还是不由自主的开始训练迈尔斯·莫拉莱斯,帮助让他成为蜘蛛侠。在这一过程中彼得·帕克也将重获激情,找回生命的含义。


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号