• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
娱乐八卦

《恕我直言》李诞穿豹纹牵手江疏影走秀 吴昕接地气

时间:2018/10/31 10:17:34   作者:未知   来源:环球网   阅读:933   评论:0

《恕我直言》李诞穿豹纹牵手江疏影走秀_吴昕接地气

  腾讯视频出品的首档男女思维解谜节目《恕我直言》第七期抢先看昨日已上线,本期节目邀请知名主持人吴昕与脱口秀演员李诞作为飞行嘉宾,与常驻男女主人蔡康永和江疏影共同探讨有关男女审美差异的话题。现场李诞犀利发问“吴昕和最近那个男朋友怎么样了”,吴昕自嘲“萝卜腿”,江疏影分享名字由来被李诞吐槽为何不叫“江越挫、江挫勇”,令全场爆笑不已。

  江疏影李诞节目现场走秀 吴昕自嘲“萝卜腿”

  《恕我直言》第七期邀请知名主持人吴昕与脱口秀演员李诞来到现场,在抢先看中,李诞身着豹纹外套,与江疏影牵手进行了一次别具一格的走秀,契合本期节目“审美”的主题。一直以来,李诞的穿着都有强烈的个人风格,江疏影在本期节目中直接提问“这是女朋友给你搭配的吗”,李诞先是大方承认,随后又吐槽自己的外套像“欧洲壁纸”,回答既坦白又不失脱口秀演员的幽默。蔡康永也针对“审美”这一主题提问道:“到底男生喜欢女生怎么穿”,而具体答案则需在周四晚8点上线的第七期节目正片中揭晓。

  关于“审美”,蔡康永提出“女生都有觉得自己身材还不够完美”的迷思,对此不仅吴昕自嘲自己“没有腿”,江疏影也坦言自己“没有腰”,所以看女生第一眼会先看腰。她还认为“看人都会先看自己有缺陷的地方”,和吴昕上演了一场“腰腿相争“的戏码。这种情况或许也存在于大多数观众的身上,在看别人时觉得没有什么缺陷,却对自己始终保持着不满意的状态。

  蔡康永挖坑式提问再升级 江疏影诗意分享名字由来

  本期《恕我直言》抢先看中,不仅有关于外在审美的讨论,江疏影亦分享了自己姓名的由来,出自《山园小梅·其一》中的一句“疏影横斜水清浅,暗香浮动月黄昏”,寓意“在人生道路上越挫越勇”,为“审美”一主题更增添了几分充满诗意的内在美感。不过李诞却吐槽道:“那为什么不叫江越挫、江挫勇”,引起全场爆笑。

  《恕我直言》目前已经进行到第七期,提问的犀利程度也持续升级。透过抢先看能了解到,本期节目中有“当看到吴亦凡、鹿晗、黄子韬、杨洋时会第一眼注意到谁”、“何炅跟汪涵谁的品味更好”等提问。李诞虽作为飞行嘉宾,亦向吴昕提问道“和最近那个男朋友怎么样了”,而这诸多迷思提问,都将在周四晚8点的正片当中揭开答案。作为首档男女思维解谜节目,《恕我直言》第七期也将通过“审美”这一话题,以“直言”打破男女差异,解开迷惑着诸多观众的问题,令更多人能够坦然面对两性关系。

  据悉,《恕我直言》第七期中还有最讨厌男生穿搭排行、江疏影服装搭配秘籍、李诞江疏影互怼等更多精彩内容,关注周四晚8点腾讯视频《恕我直言》,蔡康永、江疏影、吴昕、李诞将共同揭秘男女之间的“审美差异”,解决更多的情感迷思,敬请关注!



上一篇:没有了
下一篇:抱歉,影视圈不缺“真的很努力”

  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号