• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
娱乐八卦

聂远被赞“换脸”式表演

时间:2018/10/29 11:06:10   作者:未知   来源:北京晨报   阅读:336   评论:0

  北京晨报讯(记者 王琳)昨天,犯罪悬疑电影《黑暗迷宫》在北京举行首映发布会,现场宣布电影将提档至10月31日上映。导演温河、制片人姜岱,演员聂远、葛天、杜奕衡、初俊辰、栾元晖、余薇薇等主创盛装亮相。在片中一人分饰两角的聂远被评价为“换脸”式表演,他称是导演将心中的“小恶魔”传染给了自己。

  《黑暗迷宫》故事发生在走不出的隧道迷宫中。七个互不相识的人,冥冥之中上了同一辆车。车辆进入黑暗的隧道后,却永远开不到尽头。作为新锐导演,温河透露该片最早的片名是《死循环》,故事的缘起和很多人现实生活中的经历有关系,如果晚上一个人开车走在黑漆漆的隧道里,就会有一种好像时间停滞了,陷入死循环的感觉,所以才在脑海中构建了这样一个故事。男一号聂远在片中一人分饰两角,一个是带领大家走出困境的主心骨陈嘉,另一个是与陈嘉有着同样一张脸的西装男。发布会现场聂远分享了他一人分饰两角的感受,称是导演将心中的小恶魔传染给了自己。聂远直言在拍摄时导演的想法非常的丰富,总是用诱导的方式激发出“黑暗”陈嘉的阴暗面。除了犯罪悬疑故事和复杂的剧情走向,《黑暗迷宫》还包含着科幻元素,该片是首部入选世界科幻大会的中国电影,在第75届世界科幻大会上进行了展映。聂远称,自己是第一次参演这样带有科幻元素的电影,对电影中一些大脑和意识方面的展现也充满了好奇,电影最后给出了一个开放式的结局,也是想给观众们更多想象的空间。“这部电影中元素非常丰富,不仅适合年轻人,也会很适合中年的观众,里面有一点点惊心的东西,但还是传达出了很多人物的正能量。”


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号