• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
娱乐八卦

韩庚全方位挑战动作戏

时间:2018/8/2 10:54:34   作者:未知   来源:海峡财经网   阅读:528   评论:0

  由李海龙执导,韩庚、凤小岳、李媛、山下智久主演的电影《解码游戏》将于8月3日登陆全国银幕,前天,片方在北京举行了“元气始发”发布会。

  《解码游戏》以极具游戏感的电影风格,讲述了一个逗趣“极客”的成长历险故事。韩庚现场表示,自己饰演的角色有大量动作戏,包括跳楼、飞车、扒地铁等一系列极限运动。韩庚在拍摄一场高空跳楼的戏份时,不慎受伤,但为了影片更好的呈现效果,韩庚还是坚持没有使用替身,在处理过伤口后,仍亲自上阵完成拍摄任务,敬业精神让人敬佩。“这部电影可以说是从影以来拍摄最危险的戏,我感觉我们三个人跑遍了马来西亚。一直在跑,一直在打,虽然很累,但大家都很年轻很拼。”韩庚说道。

  导演李海龙感慨道,“《解码游戏》是我第一部长片作品,没想到四位主演能这么拼命,这么帮我,唯有感恩,也希望观众看到这部戏后,也能感受到四位偶像通过作品传递出来的元气。”


上一篇:没有了
下一篇:小心落入“众筹电影”诈骗陷阱

  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号