• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
娱乐八卦

薛之谦把《最好》唱给你听 新单曲《最好》登陆酷狗

时间:2018/7/31 10:34:18   作者:未知   来源:海峡财经网   阅读:871   评论:0

  7月26日零点,还在开“摩天大楼”2018世界巡回演唱会的薛之谦又为歌迷带来全新情歌《最好》。这首歌由音乐人郭顶参与词曲创作,是两位继《有没有》《动物世界》《骆驼》等品质金曲合作后再度携手,值得期待!

薛之谦把《最好》唱给你听_新单曲《最好》登陆酷狗

  《最好》从浅白诉说到忍痛放手,十二个“最好“将感情层层升华。简短深刻的词,若有若无的琴声,撩人心弦。大提琴将思绪扯进回忆的漩涡,使人留恋在翻涌的回忆里;主歌部分冷冷的低吟与爆发情绪的副歌对比,薛之谦用真声高音将心中的情绪阀门打开进行澎湃的情感宣泄。这一部分还适时加入了乐团化弦乐编曲,让小情歌成了大情歌,让人忍不住单曲循环。

薛之谦把《最好》唱给你听_新单曲《最好》登陆酷狗

  《最好》开篇以低音开唱,落寞无奈的情绪在低吟浅唱中流淌。无法跟爱人分享人生的欢喜,宁愿自己出局;他唱:“比较适合/适合这种值得/他说他比我懂得更让你快乐/最好/不要记得我。”明知道他比自己适合,却不舍得忘记的心情,浓烈又悄无声息的爱;深情与思念一字一句从词曲中流淌出来。想念即心,相见入眼,忘却三生花落。孑然一身,莫过无你。愿你天黑有灯,下雨有伞,愿你三冬暖,愿你春不寒,愿你一路向前有良人相伴。愿最好的一切都给你。这就是薛之谦的“情歌”,这是薛之谦的《最好》。

  众所周知,薛之谦的歌都是各大音乐榜的常客,每月的新歌也在酷狗新歌榜热门榜上驻足,相信新歌也将成为经典,一起来酷狗听《最好》的薛之谦吧~




  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  客服QQ:418526785;1513202161 投稿与联系邮箱:news@51569.com 电话/传真:0591-88917857

闽ICP备12010380号