《爱情公寓》首曝推广曲 主演感谢粉丝“10年相伴”

时间:2018/6/12 10:35:15  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:894  评论:0

  原标题:《爱情公寓》主演感谢粉丝“10年相伴”

  电影《爱情公寓》首曝推广曲《我的未来式》MV。今年8月10日,《爱情公寓》将以电影形式归来,继续由导演韦正、编剧汪远亲自操刀,在暑期档与大家影院重聚。

  影片推广曲《我的未来式》沿用电视剧片头曲并进行全新改编,以《爱情公寓》10周年合唱版呈现。六位主演集体献声,欢快词曲的基础上增加了对粉丝们的告白,“谢谢你对我微笑,10年相伴,这一路,每一步”。MV结尾,再现了电视剧中众主演第一次出场的镜头画面,引发无数催泪回忆杀。

  此外,MV中有许多彩蛋,像曾小贤的眉毛舞、悠悠的马桶刷、张伟的海绵宝宝浴巾等。这些细节让粉丝看了会心一笑,既是属于《爱情公寓》的独家回忆,也是主创团队的良苦用心,让人对电影版更加期待。


无觅关联推荐,快速提升流量