抖音举办街舞争霸赛 带动年轻人舞出青春记录美好

时间:2018/3/22 10:27:26  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:712  评论:0

  抖音自上线以来,就备受各个年龄段用户的喜爱,从3-4岁的幼童到70-80岁的老人都纷纷拿起手机,拍下自己的想象力,“拍”出了个性、“抖”出了态度。抖音也因此从一个短视频平台,成为了千万网友创造自我、记录美好生活的大舞台。2018年3月15日,为鼓励年轻的大学生群体秀出自我,舞出青春,抖音即将举办iDou School高校街舞争霸赛,想必届时会在全国范围内掀起全民街舞浪潮,为全国的大学生奉上一份丰盛的精神大餐,以正能量的文化氛围,引起学生们的共鸣,使他们体验到物质和精神层面的双重满足。

抖音举办街舞争霸赛_带动年轻人舞出青春记录美好

  大学生群体因为即将从象牙塔般的校园迈入相对严苛的社会,所以对于他们来说会面临更多未知的挑战。他们怀抱一腔青春热血,为实现自己的理想蓄势待发,但有的人却会陷入“不确定”的漩涡,而不敢过多展示自我的个性。抖音此次走进全国高校,即是抱持着“大学生应该勇于接受挑战、自我表达、追求美好生活,用舞蹈表达自己的热爱与理想”的主张,希望年轻人可以感受到抖音传递的正能量,借由抖音的舞台展示出热烈的青春,让理想的热量迸发出来,继而激励自己走向更加美好的未来。另外,在此次大赛中,表达美好生活、传递家国文化精髓等相关内容将是必不可少的元素,选手们将借此更加正能量地表现出自己青春洋溢的一面。

  此次大赛从3月15日开始启动,时间跨度也将从3月一直持续到6月,在全国不断引爆校园街舞热潮。赛程分为全国海选、区域复赛、全国总决赛三个阶段,对于勇于展现自我而胜出的优秀舞者,抖音将会给出丰厚的奖励,冠军选手更是能得到50000元的奖金和抖音平台官方认证的大奖。如此优渥的奖项,势必会挑起同学们的“好胜心”,激励他们更加放飞自我,也记录下美好的校园生活。此外,比赛中抖音将邀请实力舞者担任评委,总决赛更会有神秘明星降临,使同学们不仅可以让兴趣遇见专业,还能让梦想照进现实,在舞台上找到自我、展现出最美好的青春。

抖音举办街舞争霸赛_带动年轻人舞出青春记录美好

  这是抖音短视频APP推出的中国高校首档全民参与、全公开制的大型高校街舞赛事,传递出的正能量也会让选手及同学们更加相信自己,勇于面对更多的挑战。通过此次街舞大赛,抖音加强了自身在文化建设中的作用,将全国高校的学生联合起来,把流行文化做大做强,让学生群体借由抖音的舞台,成为文化的创造者、参与者和共享者。不仅为学生们的校园生活提供了丰富的精神食粮,还让他们在踏上社会追寻物质生活之前,将美好的校园生活记录下来,实现了与精神享受的同频共振,进而体会到了释放青春、展现自我所带来的美好。此次全民街舞的热潮会展现出怎样的正能量魅力,各大赛区的选手对决又会体现怎样的缤纷文化?我们且拭目以待


无觅关联推荐,快速提升流量