《谈判官》春节热播 黄子韬狂吸长辈粉

时间:2018/3/5 10:43:04  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:592  评论:0

《谈判官》春节热播_黄子韬狂吸长辈粉

  由杨幂、黄子韬领衔主演的都市情感剧《谈判官》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播,陪伴大家度过欢乐的春节长假。该剧播出半月,全网累计播放量突破50亿,收视率连续多日霸榜,领跑同时段收视。黄子韬饰演的谢晓飞,凭借出色的角色塑造和讨喜的人物形象,成为奶奶妈妈心头肉,收获大批“长辈粉”,堪称春节追剧必备的“合家欢爱豆”。

  谢晓飞破产喜闻乐见 黄子韬走心演绎演活角色

  最新播出的剧情中,谢晓飞由于叔叔谢天成和弟弟谢晓天的联手迫害被迫破产,在父亲谢天佑的指引下与童薇开始寻找谢氏神秘股东汤米菜。由于自己身份变化的落差让谢晓飞感到迷茫,开始接触人情冷暖。童薇生日谢晓飞没钱买生日礼物,被秦天宇夏杉杉当众呛声,下不来台,谢晓飞强忍为童薇送上充满心意,也是人生第一次的“三个翻跟头”,哄女友开心。CAEA的周总以童薇的未来为由劝说谢晓飞与童薇分手,为了童薇的前途,谢晓飞不得不假装自己爱上赵晨曦以伤害童薇,两人分手,其实谢晓飞内心比任何人都难受。在了解童薇为了自己放弃了工作和前途后,谢晓飞敞开心扉,为童薇和父亲重新振作,不仅住进了廉价合租房,也开始放下身段,努力找工作。

  谢晓飞的人生经历动荡起伏,黄子韬将谢晓飞面对穷困现状的挣扎;在无人处透露出的无力感和委屈;因为自己给朋友带来祸事,与朋友绝交的义气与决绝;在逆境中的快速成长;在可爱和成熟之间的迅速转换;重拾勇气后的顺毛乖巧等情绪的不断递进和变化演绎得细腻而生动,演活了一个可爱叛逆却也执着坚强的谢晓飞。

  黄子韬成新“长辈杀手” 随剧情深入喜爱度暴增

  《谈判官》在春节档火热播出后,在这个阖家团圆追剧的日子,黄子韬饰演的谢晓飞直率,暖心,调皮,爱撒娇,却也坚持自己的梦想,叛逆但认识到自己的错误后马上认错,承担,绝不逃避责任。随着剧情的深入,黄子韬的演技,精致的长相和可爱的气质也收获了一群“长辈粉”,网友纷纷表示:“我妈爱上了黄子韬,迷妹的不行,拉着我看谈判官,说这小男孩太帅了。过会扭头问我,你知道他哪里最好看吗?是眼睛。”“刚刚吃饭,我妈看到湖南台杨幂和黄子韬的剧,说这个男生长得好像洋……娃娃,还萌萌哒哈哈哈哈哈哈绝了!”“在吃饭然后决定去舅舅家,我问我爸住不住,我妈说不住她要回来看电视剧,我爸说回放也行啊。我妈说,不!我要给黄子韬贡献收视率。妈呀哈哈哈哈哈哈笑死了。”在春节长假这个特殊的日子里,黄子韬凭借谢晓飞疯狂圈粉,粉丝男女老幼包罗万象,堪称“合家欢爱豆”。


无觅关联推荐,快速提升流量
上一篇:没有了
下一篇:《熊出没·变形记》票房破5亿