中华文化传承基金“爱心助学公益行”

时间:2017/9/12 15:43:24  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:527  评论:0

中华文化传承基金“爱心助学公益行”

在全民大公益刷屏的背景下,由著名策划师、书法艺术家李树杰老师发起,中国社会福利基金会中华文化传承基金主办,深圳市聚隆源投资有限公司、北京亮卫视医药科技有限公司协办的“爱心助学公益行”系列活动之为第十世班禅大师捐建的学校电教室捐赠设备仪式于9月11日在青海文都乡中心学校举行,此活动得到了90后企业家吕志文先生的捐助,也得到众多爱心企业、爱心人士、媒体朋友的热心协助和积极响应。大家不仅为身在偏远贫困地区的孩子们提供了爱心助学款,更为祖国花朵实现自己心中的“中国梦”贡献了力量!

中华文化传承基金“爱心助学公益行”

仪式由校方主持,李树杰老师做了满怀感恩之情的精彩的发言,他在仪式上强调:“我今天要说三句带“感”字的话,一、感恩第十世班禅大师的捐建,给了我们今天接力公益的机会。二、感谢各界爱心人士对社会的捐赠。三、感觉伟大的祖国在的领导下,公益事业的发展空前蓬勃,更兼多姿多彩。在场的老师、学生及家长都听得潸然泪下并献上热烈的掌声。李树杰老师不仅给学生们带去了物质上的帮助更给与了学生们精神上的慰藉和鼓励。

中华文化传承基金“爱心助学公益行”

文都乡中心学校的学生们用老师精心编排的少数民族歌舞表达出了对“爱心助学公益行”的特殊感谢,并表示今后他们一定要通过互联网更加努力学习各种新文化、新知识来回报社会、回报祖国!

中华文化传承基金“爱心助学公益行”

(中国网)


无觅关联推荐,快速提升流量
上一篇:没有了
下一篇:盛世五绝书画臻品震撼问世