盛世五绝书画臻品震撼问世

时间:2017/9/7 16:30:48  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:961  评论:0

  为响应国家号召,弘扬中国传统文化,致力于打造各地区收藏热潮,真正做到“名家书画百姓藏”,特邀五位当代书画界“德艺双馨”称号获得者,共同创作“篆、隶、草、花、鸟书画精品合集。”展现中华文化之神韵,当代名家之气魄。盛世五绝为馆藏作品,顾名思义,文化类博物馆是宝藏、陈列和展览古今文物的场所,并为公众提供知识、教育以及欣赏的文化教育机构。大型博物馆馆藏的都是近现代史上的臻品名迹,当代艺术名家的作品寥寥无几,被馆藏于博物馆内的当代作品极为罕见,更甚者作品能够被博物馆馆藏已成为当代艺术家的毕生所愿。书画家一生的最高追求领域,无疑是其作品被更多的收藏者及收藏机构欣赏并认可,收藏并传承。博物馆馆藏的书画作品,已成为艺术界的一代佳话。

  博物馆是传播中华文化最直接的窗口,在这里汇聚的是古代文物和全中国最高艺术水准的作品,书画界最具价值、最具代表性、最具传统文化的作品。馆藏意为:被故宫博物馆、毛主席纪念馆、军事博物馆、历史博物馆等各省博物馆所永久收藏。而被馆藏的当代作品,代表了一个时代的艺术精华,这些作品对我国艺术的传承与发展起到了强劲的推动作品,而这些作品也必定能够不断掀起新的价值浪潮。

  发行价格36800共21平尺巨作震撼问世!

盛世五绝书画臻品震撼问世

  哈普都.隽明

  现任中国书法家协会理事、黑龙江书法家协会副主席、香港国际书画家交流协会理事,黑龙江省青年美术书法家协会主席,西冷印社社员、国家一级美术师。吉林书画苑(院)推荐书法家,享国务院特殊津贴。

  其作品多次赴日本、美国、韩国、加拿大及港、澳等地展出。并被国内外多处博物馆、美术馆收藏。其作品在2002年4月14日中央电视台3台《真情无限》栏目拍卖名人书画,《赠郭颂》篆书作品拍卖一万五千元

盛世五绝书画臻品震撼问世

盛世五绝书画臻品震撼问世

  杨秀文

  北京人—祖籍河北香河。现为中国书法家协会会员,先后毕业于内蒙古师范大学汉语言文学成人大专和中国书画函授大学书法专业。现从事书法创作及书法教育与研究工作楷书学柳公权、颜真卿,后学赵孟頫、欧之询。其用笔端庄舒朗,结体道劲严谨,书风追求柳之挺拔刚劲,颜之端壮大稳重,欧之险绝峻整,赵之秀丽端雅。

  作品润格:10000/平尺

盛世五绝书画臻品震撼问世

盛世五绝书画臻品震撼问世

  颜世举

  颜世举,又名颜石,当代著名书法大家。精隶书、擅行草,是中国唐代书法大家颜真卿的37世孙。其书法作品得到中国书协主席张海和书协副主席旭宇等的高度赞誉,丈二巨幅隶书作品毛泽东《沁园春·长沙》和《沁园春·雪》分别被人民大会堂和天安门城楼收藏。作品被以色列现任经济和贸易部长贝内特、日本前首相鸠山由纪夫、阿尔及利亚现任驻华大使拉贝希、日本前驻华大使丹羽宇一郎、日本前央行副行长岩田一政、索尼董事长出井伸之、伊藤喜社长松井正等名人收藏。

盛世五绝书画臻品震撼问世

盛世五绝书画臻品震撼问世

  覃日群

  现为广西省美协会员,南宁市美协副主席、国家一级美术师987年,版画《雄关》获广西美展“特等奖”1989年,版画《老根》参加第七届全国美展1992年,获得南宁政府宣传部、南宁市文联授予“德艺双馨艺术家”1987年--2000年,有15幅美术作品先后发表于《人民日报》、《文汇报》、《美术》、《艺术研究》、《美术届》等全国报刊杂志1994年--1998年创作的广西民族风情油画系列已被马来西亚、香港、美国友人及画廊收藏。2010年,作品《天边》参加法国卢浮宫艺术沙龙展并获银奖,在2013年拍卖会上以50万元的价格成交。作品价值中国艺术品评估鉴定中心组织专业与业内人士评估鉴定,覃日群国画作品30000/平尺

盛世五绝书画臻品震撼问世

盛世五绝书画臻品震撼问世

  刘国恩

  中国美术家协会会员,中国金钱豹画研究会会长,北京大品画院副院长。师从中国美术家协会主席刘大为、中国美术家协会理事杜滋龄、杨延文等中国国画大家。被业内公认是美协“钦点”极具发展潜力的艺术家。被誉为当代“花鸟之父”。同时被文化部评为“百杰画家”;被香港收藏家协会授予“最具投资人物”称号。作品被中国美术馆、中国美协、博物馆、纪念馆及海内外收藏家收藏。出版有《刘国恩画集》《刘国恩山水画集》等多部专著。

  作品《松风》在上海上海泓鼎拍卖会上以367000元成交

盛世五绝书画臻品震撼问世


无觅关联推荐,快速提升流量