一招击败99%企业培训平台 华渔旗下多学推出新版本

时间:2016/11/9 16:38:42  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:539  评论:0

优质的企业培训可以促进企业的高绩效,然而一些企业在进行内部培训时,往往因为缺乏贴近企业实际业务的优质课程,导致培训工作收效甚微。

针对这一行业现状,近日,网龙华渔教育旗下专注于企业培训的多学职业技能培训平台(以下简称“多学”)发布了V2.8版本,推出企业培训行业领先的备课系统,将讲师备课平台与培训管理员平台相互独立,增强在线课件的互动性,显著提升培训效率。纵观企业培训领域,为讲师定制的备课系统还是首例,多学成功在众多产品中脱颖而出,一招击败99%的企业培训平台。

让讲师简单备课

多学备课系统是多学根据多年的企业培训经验打造的独立平台,致力于帮助企业吸引更多的内部业务专家和讲师参与备课,使企业快速沉淀专业的课程并且体系化。

打开多学企业管理后台,可以看到独立的备课系统登录入口,其下可开设多个讲师账号。

一招击败99%企业培训平台_华渔旗下多学推出新版本

在备课系统内,讲师可以将企业常见的课件形式,例如PPT、WORD、PDF、视频等上传制作课程。讲师还可利用平台内的H5备课工具和企业备课模板库,制作精美、生动的H5课程。企业内所有讲师制作的课件可以互相引用,鼓励讲师间的分享互动。

此外,备课系统还支持课件多重组合打包,既满足了学习碎片化的需求,又满足了知识输入体系化的需求。

让学员个性化训练

一招击败99%企业培训平台_华渔旗下多学推出新版本 

企业培训的目的是让员工加深对公司业务的理解,牢记知识、熟练技能,从而在岗位上发挥更高的效能。针对需要死记硬背和实际操作的不同知识点,多学备课系统推出“复习训练、情景训练、习题训练”三种全新的课程训练功能,对症下药、强化学习效果。

此外,多学在本次更新后,将“习题题库”与“试卷题库”合并,并支持“固定出卷”和“随机出卷”,学习与考试选用同一套题库,并采用多种出题方式,提升了培训效果。

一招击败99%企业培训平台_华渔旗下多学推出新版本

让管理员轻松管理

如何管理课件,是多学关注的另一个重点。讲师备课完毕后,课程将被自动推送到管理后台。管理员设置培训计划及奖励后,将任务分发给学员。学员在执行任务中,管理后台严格监督学习进程,只有当“学习、训练、考试”这三个项目全部完成时,系统才会认定为结束。

严格的标准确保了“学习、训练、考试”三重强化的效果;丰富的奖励系统,又激发了学员的学习动力,令后台管理员轻松实现高效管理。

多学职业技能培训平台是网龙华渔教育旗下专注于研发企业在线培训综合解决方案的提供商,也是构建华渔开放教育生态系统的重要组成部分。自产品问世以来,多学不断为企业培训行业创造优质的学习资源,更利用自身技术优势,为企业搭建集培训、互动、共享为一体的垂直教育平台。多学的优秀成果显示出华渔多年来在教育行业的辛勤耕耘。未来,华渔也将继续采用最尖端的科技,不断引入先进理念,使终身学习深入到各个教育阶段中去。

关于网龙华渔教育

网龙华渔教育是网龙网络公司(香港交易所股份代号:777)旗下教育业务品牌,致力于构建开放的教育生态系统和专注于教育领域的网络社区,通过云计算、大数据和人工智能等先进技术,打造面向未来的终生学习平台,更加有效地服务人生不同阶段的学习需求。华渔通过其覆盖100多个国家的产品、服务和网络,整合全球优质教育资源,联合优秀的教育学术机构及技术创新企业,共同探索教育的本源和未来趋势,让学习融入每个人的生活,让终生学习成为一种生活方式,帮助每个人不断成为更好的自己。更多信息请访问:www.101.com


无觅关联推荐,快速提升流量