网络犯罪日趋增长,如何才能保护人民财产安全?

时间:2016/8/8 16:16:36  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:898  评论:0

  最新网讯报道,移动互聊网的快速发展使得各行各业对人才的要求也越高。尤其是在很多一线城市专业型人才缺乏、技术型人才断层、特殊型人才难求这一系列现象更为普遍。那么如何才能摆脱这种人才供需不平衡的状态呢?

  针对于以上问题记者走访了福建省的一家IT企业——厦门东耀教育,据悉该企业是一个以教育、培训、咨询业务为主体,以资本为纽带利用互联网+和大数据分析技术,为有IT技术需求的人群提供专业培训的一站式服务机构。

  该企业的负责人告诉记者,目前厦门东耀教育所能提供的这些培训服务在福建省有且仅有一家,到底是什么样的优势,能让这家企业做到区域内的垄断?

  1、特色化培训,与时俱进

  面对竞争如此激烈的培训行业,要想做到独占鳌头必须要有自己的特色,东耀教育在IT技术培训上专注于网络信息安全领域,这主要是基于时代变化所创造的一些列刚需,移动互联网的快速发展致使各种网络病毒与网络犯罪也快速膨胀,为了防止这类犯罪给企业或者个人造成损失,信息安全工程师这一新兴职业随之而起,东耀教育也正是认识到了这一点才能与时俱进强化自己的特色,最终形成了一大优势。

  2、培训时常短,就业率高

  进入移动互联网时代变化太快,一天一个翻新,这就要求培训行业能迅速反馈在极短的时间内培养出合适的人才,否则就会导致所学技能有供求岗位不匹配的现象。

  其中以网络信息安全为例,犯罪份子一旦比技术人员学习能力强反应迅速,那网络犯罪就谈不上防止了,只能是信息工程师围着犯罪分子转。东耀教育正是清楚的认识到了这一点,在培训时常上控制在了4个月时间。如此精湛的培训和扎实的技术功底,自然就业率就非常高。

  3、师资力量雄厚,实践经验丰富

  雄厚的师资力量能让学员在短时间内学到更加精华的内容,尤其是针对很多小白更授课老师能根据学员自身条件给予一些针对性的培训。

  基于实践出真理的这一教学理念,东耀教育非常重视学员的实践经验,所有实战项目均是企业真实案例。学员能在真实具体的环境系对所学知识强化和应用,这一点对学员们的后期就业非常重要。因为东耀教育从来都不相信纸上谈兵。

  总结:移动互联网的快速发展无疑是一把双刃剑,网络犯罪的增长催生出了信息安全工程师这一新兴职业,东耀教育的与时俱进勤于创新让我们看到了一种社会责任感,希望有更多的企业可以在这个瞬息万变的时代,为我们创造更多的惊喜和财富!


无觅关联推荐,快速提升流量
上一篇:没有了
下一篇:多学答人,企业培训PK秀