早教是热门投资,爱乐祺高坪效模式成吸金利器

时间:2016/5/23 15:16:12  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:366  评论:0

随着社会向前推进,80后的年轻一代逐渐成为生育主角。他们观念新潮,普遍注重对宝宝的启蒙教育,对教育价格的敏感度低,因此激发了早期教育市场新活力,越来越多投资者开始将目光聚焦早教这块热土。早教市场日益向成熟化、规范化的方向发展,爱乐祺作为早教的生力军也不断改进经营模式,实现了持续盈利的运营机制。

早教是热门投资,爱乐祺高坪效模式成吸金利器

(爱乐祺创造乐主题课程现场图)

“全面二孩”引爆早教市场,爱乐祺开创高坪效盈利模式!

“全面二胎”开放,中国每年都有望新增750万新生儿,未来几年还将会继续走高,迎来一波又一波的生育小高峰。新生人数的倍增,更为国内的早教市场带来了上千亿元的新商机。

巨大的市场,广阔的商机,是吸引众早教经营者大力扩张的主要原因。此外,国内各大早教品牌为抢占更多区域市场,为更多的儿童提供更好的早教服务,开始推出加盟政策。爱乐祺也不例外,在推行加盟政策的同时,为了帮助投资者获得更丰厚的利润,开创了业内独有的高坪效盈利模式。

早教是热门投资,爱乐祺高坪效模式成吸金利器

(爱乐祺水中早教-室内环境图)

爱乐祺高坪效模式,让每平教室价值最大化,解决行业痛点!

那么究竟什么是高坪效模式呢?高坪效模式就是让早教中心的每一平米在营业时间内发挥它的最大价值,帮助投资者获得更高的经济效益。

许多去过早教中心的家长会发现一个问题,周末带宝宝去早教中心都是门庭若市,周内却是门可罗雀。面对早教行业这种令人尴尬的时间局限性,爱乐祺苦寻突破口,用独特的高坪效模式,彻底解决了行业痛点,打造了可续持的良性经营系统。

早教是热门投资,爱乐祺高坪效模式成吸金利器

(爱乐祺入园缓适课程现场图)

爱乐祺专利课程——入园缓适,是冲破行业枷锁的关键,拉动了经济效益增长!

爱乐祺资深教研团队深入研究中国婴幼儿家庭结构和行为心理模式,开发出填补国内空白的专利课程——入园缓适课程。此课程是解决幼儿期入园分离焦虑的有效课,在行业内具有唯一性和权威性。深受中国家长的认可。

入园缓适课程不仅成为爱乐祺的明星课程,还带动了水中早教、育动乐亲子乐及特色选修课程等其它多元化课程的课时大幅增长,同时使教室周内重复利用率有了5倍提升,形成了全时间段的火热经营,收益倍增。

早教是热门投资,爱乐祺高坪效模式成吸金利器

(爱乐祺动物乐课程现场图)

此外,爱乐祺的高坪效运营模式,也增强了品牌在行业内的竞争力,获得了投资人的一致好评。

爱乐祺作为中国首家上市的早教实体机构,目前,已经在北京及福建等区域成功运营了多家直营店。如今,它又携高坪效模式开启加盟旅程,又将擦出怎样的盈利火花,让我们翘首企盼!

爱乐祺国际早教中心加盟热线:400-100-0161


无觅关联推荐,快速提升流量