• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
企业新闻

我们安全吗?——FESCO福建公司邀著名军事专家杜文龙来厦举办讲座

时间:2020/11/27 17:20:07   作者:   来源:   阅读:562   评论:0

  我们安全吗?——FESCO福建公司十周年特邀著名军事专家杜文龙来厦举办专题讲座

我们安全吗?——FESCO福建公司邀著名军事专家杜文龙来厦举办讲座

  2020年11月21日下午,由北京外企人力资源服务福建有限公司(FESCO福建)、中共北京外企人力资源服务福建有限公司党总支委员会主办的《著名军事专家、中央广播电视总台特约评论员杜文龙专题讲座》在厦门国际会议中心酒店完满举行,活动吸引了福建省内众多企业家到场学习交流。

  著名军事专家杜文龙大校来厦,深入解析当下新形势新任务新考验

我们安全吗?——FESCO福建公司邀著名军事专家杜文龙来厦举办讲座

  杜文龙是我国著名军事专家、资深媒体评论员、中国军事文化研究会网络研究中心主任、上海军民融合发展研究会首席专家,曾受邀参加央视国庆阅兵、胜利日阅兵、建军90周年阅兵、航母服役、舰载机成功起降试验、朝鲜阅兵、伊朗阅兵和红场阅兵等重要活动直播报道,被评为“最受媒体欢迎的科学家”和 “十大科学传播人物”之一。

我们安全吗?——FESCO福建公司邀著名军事专家杜文龙来厦举办讲座

  在本次分享中,杜文龙大校借其深厚的军事理论功底、详实的数据资料、生动的语言表达全面细致地剖析了我国边海防基本情况、我国安全环境基本态势、我国安全环境对策等问题,以其宽广的视野、渊博的知识,启发现场嘉宾对国家安全问题的深入思考,一同开拓新视野,构筑新格局。

  十年精耕,硕果累累,FESCO扎根福建市场十年,年营收即将突破30亿

  FESCO福建公司入厦十年,先后获得了“市诚信服务示范机构”“市成绩显著人才服务机构”“超3000万纳税大户”等荣誉称号,今年更是被评为“厦门市三高(高技术、高成长、高附加值)企业”。此外,作为中国500强国企,FESCO福建充分发挥平台资源优势,积极承担社会责任,除为客户提供专业优质的人力资源服务,更是不定期开展各类公益活动。每年开展律·动中国公益普法活动,普及人力资源领域用工规范和法律常识,近千家企业上万名员工从中受益;联合客户等不定期开展专业讲座论坛、公益赛事等系列活动。本次主题讲座便是FESCO福建十周年回馈社会及客户的系列活动之一。

  活动中FESCO福建总经理赵严致辞表示,未来FESCO福建将开展更多全方位多元化的市场活动,同时不忘初心,持续为全球在华企业及中国本土化企业提供最好的人力资源服务。


  本站大部分资源来源于会员共享上传,除本站组织的资源外,版权归原作者所有,如有侵犯版权,请和本站联系并提供相关证据,我们将在24小时内干净删除。

  投稿与联系邮箱:news@51569.com

闽ICP备12010380号