中师国培牵手阿里巴巴,打造公益型电商精英训练营

时间:2018/4/8 14:56:47  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:334  评论:0

  又一个毕业季即将到来,今年将有820万大学生走出校门,他们将何去何从呢?据最近的一项关于95后最向往的职业排行榜,不少大学生选择的职业居然是主播/网红,声优,化妆师等,占了数据的80%,怪不得网友说这一代的大学生的就业观就是“迷之就业观”当然还有不少大学生选择慢就业,去支教,旅游,还有提升学历,通过这些来缓解就业压力,但这些都不是常远之计。

中师国培牵手阿里巴巴,打造公益型电商精英训练营

  作为国内知名的创新型高端IT人才中心的中师国培,从2014年开始一直就开始在关注大学生的就业情况,并推出了VR、云计算、大数据相关的岗前实训课程,但随着95后大学生的增多,许多大学生由于没有生活和生存压力,导致择业迷惘。 中师国培创始人兼CEO李禄表示:大学生就业难已经是这个时代的社会趋势,高不成、低不就,是大学生就业的最大问题。大学学的东西应付不了企业的岗位需求,许多同学还是太过注重理论的东西,缺乏实践经验。因为许多企业都希望招的是以过来就能上手的,有经验 的,但是大学生上哪里找到那么多有经验的,导致企业用人荒,大学生求职难。

中师国培牵手阿里巴巴,打造公益型电商精英训练营

  中师国培于3月23日与阿里巴巴南昌公司合作,共同打造公益型电商精英训练营 ,阿里巴巴拥有全球最大的商品零售交易平台,已发展成为互联网界的领军企业。电商作为现代服务业中的重要产业,具有市场全球化、交易连续化、成本低廉化、类别多样化等优势。中师国培引入阿里巴巴的优秀电商资源,借助企业优势,帮助大学生学习当前热点知识,打开就业思路,通过公益免费的电商训练营,指导大学生与社会接轨,掌握更多的谋生技能。

中师国培牵手阿里巴巴,打造公益型电商精英训练营

  目前,中师国培与阿里巴巴携手的公益型电商精英训练营已经成功举办了第一期,获得了许多同学的一致好评。中师国培将电商实训与公益结合起来,共同推出免费的7天训练营,这期间的所有费用都是中师国培自己承担,证明了中师国培也是一家具有社会责任感的企业。

中师国培牵手阿里巴巴,打造公益型电商精英训练营

  未来,我们希望通过中师国培的不懈努力,真正解决大学生就业难的问题,让大学生就业更简单将会是我们一直的使命,另外,我们的第二期公益的电商精英训练营 正在火热报名中,感兴趣的同学可与我们直接联系。中师国培,让大学生就业更简单。


无觅关联推荐,快速提升流量