全球聚焦!美大集成灶惊艳亮相纽约时代广场!

时间:2018/2/28 14:16:12  作者:未知  来源:海峡财经网  查看:755  评论:0

  纽约时代广场,全球最具号召力、影响力的商业核心地段,这里寸土寸金,淌金流玉,40多家大型购物广场、纳斯达克证券交易中心、众多世界级新闻媒体的演播室和新闻中心、百老汇等多家剧院……齐聚在此。

  这里是"最吸引全球目光"的窗口,也是各大公司争相展示自我的首选“秀场”,可口可乐、香奈儿、汇丰银行、三星等品牌常年在此“烧钱”宣传。

  由于缺乏世界知名的品牌,更缺乏雄厚的财力,很多年来,这里很难看到中国品牌的身影。不过随着中国经济的崛起,近年来,越来越多优秀的中国企业出现在这里,与世界知名品牌一较高下。

  2018年,戊戌狗年新春,全球集成灶的开创与引领者“浙江美大实业股份有限公司”空降纽约时代广场,向世界献上“美大人”的新春祝福。

全球聚焦!美大集成灶惊艳亮相纽约时代广场!

  在现场,很多国外民众惊讶地表示,这是他们第一次看到中国的厨电品牌,没想到中国的厨房电器竟然如此先进。当他们得知,集成灶是由这家中国企业美大发明和创造的后,纷纷露出了“不可思议”的表情,有的更是竖起了大拇指。有民众表示,希望可以在其国家早日买到这样产品。

  西方民众的“惊讶”我们可以理解,几千年来,中国人的灶具都是砖石砌成,基本的燃料也只是木柴和干草。直到20世纪80年代改革开放以后,西方人发明和引入中国的油烟机、燃气灶具,才逐步走进中国寻常百姓家,很多国人才第一次有了燃气灶、油烟机、消毒柜的概念。但仅仅20多年后,聪明、勤劳的中国人却“后发先至”,开始引领世界厨房灶具的潮流和革命。

全球聚焦!美大集成灶惊艳亮相纽约时代广场!

  2003年,世界上第一台集成灶诞生在美大,当时很多人没想到,一个产品发明竟然成就了一个行业,以至于灶具行业现在用“没有美大,就没有集成灶”这句话,表达美大对行业的贡献。

  与传统的油烟机工作方式不同,美大开创性地利用微空气动力学原理和下排油烟专利技术,使油烟污染源与厨房环境进行双向隔离,油烟吸除率可达99.6%,并解决了操作碰头、噪音扰头、机坠伤人、漏油滴油等问题。而且美大集成灶是4合1,将油烟机、燃气灶、消毒柜、储藏柜,乃至电烤箱、电蒸箱科学地集成于一机,优化了厨房空间。由于出色的排烟性能,不用再担心油烟污染,可以真正实现开放式厨房。

  由于美大集成灶的诞生,有关部门甚至修改了厨房建筑设计的标准。2017年,素有世界家电行业的奥斯卡之称的“中国家电博览会”中,美大集成灶斩获中国家电行业最高奖项——艾普兰产品奖。

全球聚焦!美大集成灶惊艳亮相纽约时代广场!

  美大集成灶给中国人带来了更加节能、环保、健康的生活,掀起了中国人的“厨房革命”。此次美大登陆时代广场,不仅是向世界展示美大先进的产品和技术,也是将这场“厨房革命”继续推向世界,另外这也是美大对“中国制造”“中国创造”自信的一种彰显和表达。

  祝愿美大在国际舞台上有更精彩的表现,也愿中国诞生更多像美大一样优秀的企业!企业强则中国经济强,经济强则中国强!


无觅关联推荐,快速提升流量
上一篇:没有了
下一篇:高送转绞肉机: “9个跌停板”坑杀散户