火箭超豪华名宿阵容迎霍华德 大梦姚明现场助阵

时间:2013/7/14 19:38:58  作者:11111  来源:原创  查看:75  评论:0

拥有中锋传统这一点,一直是火箭招募霍华德时的核心理念之一,而霍华德的到来,更是继承了休城的中锋传统。而在今天的发布会上,火箭没少强调这一点。在开场时,现场播放了一段视频,讲述火箭的中锋传统,画面上相继播出了海耶斯、马龙、大梦、姚明等人的精彩片段,片尾以“传奇继续”结束,引出今日霍华德加盟的主题。随后,主持人将今日到场的四大中锋悉数介绍出场,有趣的是,这4位名宿都是火箭用状元签所签下的。

率先出场的是埃尔文-海耶斯,他是火箭队史上首位用状元签拿下的中锋,生涯打了16个赛季,前后12次入选全明星赛。而后登场的是拉尔夫-桑普森和奥拉朱旺,火箭在1983和84年的选秀大会上相继选中了二人。尤其是“大梦”,作为火箭队史上成就最高的中锋,12次入选全明星赛,2次当选最佳防守球员,成功带领火箭夺取两连冠,并且当选总决赛MVP。奥拉朱旺还作为火箭游说团队的一员参与了球队和霍华德的会面,最终球队能签约魔兽,也少不了大梦的功劳。

而最亲切的莫过于姚明的到来,作为最近一位火箭以状元签签下的中锋,姚明此番乘坐首次北京到休斯敦的直航航班,来到了休城出席发布会。发布会的主持人用这样的话来将姚明介绍出场:“他用篮球将两个国家联系起来了,他效力于休斯敦的时候,上海、北京、甚至整个中国都在看NBA,他永远是我们的一份子。欢迎回来,姚明。”在姚明步入现场的同时,也响起了一片掌声。

除了这几位名宿中锋之外,还有其他火箭队的名将也到了现场,包括“滑翔机”德雷克斯勒、约翰-卢卡斯、凯尔文-墨菲,还有钱德勒-帕森斯等现役球员也来到了发布会欢迎魔兽。

尽管火箭队并不像迎接哈登时将其球馆也开放给球迷进场,但光是这巨星云集的架势,也是前无古人。除此之外,还有大批球迷聚集在丰田中心之外,一起迎接霍华德的到来,他们在场馆外高呼“我们要德怀特”,如此盛情,不难看出休斯敦这座城市,对于这位新巨星中锋,抱有多大的期待。


无觅关联推荐,快速提升流量