省直机关、驻闽部队乒乓球邀请赛在榕开赛

时间:2015/12/2 16:13:27  作者:未知  来源:网络转载  查看:350  评论:0
     东南网11月30日讯(本网记者 陈楠)昨日,“张三丰”杯2015福建省直机关、驻闽部队、中央驻闽单位、部分市县乒乓球邀请赛在福建省老年体育活动中心体育馆开赛。福建省人大常委会副主任刘群英出席开幕式。

据介绍,大赛由福建省乒乓球协会主办、海峡品牌杂志社承办、邵武市人民政府等单位协办。大赛共分为混合团体赛、嘉宾组单打、男子单打、女子单打四个组别。赛事为期3天,来自福建省直机关、驻闽部队、中央驻闽单位、邵武市等32个部委办厅局市县和驻军部队的200多位运动员将展开激烈角逐。

据组委会总策划、海峡品牌杂志社社长武评介绍,此次赛事不仅响应了全国青运会的召开,更好地开展全民健身活动,进一步普及和推广乒乓球运动,也增强了参赛队员的身体素质,丰富了业余生活,充分展示了队员们良好的身体素质和奋发向上的精神风貌。


无觅关联推荐,快速提升流量
上一篇:没有了
下一篇:福建省城市黑臭水体整治全面启动